Мы с тобой посадили семечко

Диана Романовна
Мы с тобой посадили семечко
И росло оно с нашими чувствами,
И из семечка выросло деревце-
Это деревце наша любовь!

Мы его поливали тщательно
И его удобряли нежностью,
Чтобы корни нашего деревца
С каждым годом быстрее росли!

И набралось сил наше деревце,
Простояло в жару и в холод.
И ветра пережило деревце,
Не сломили его и дожди!

Вот и, люди, прошу Вас, милые,
Вы любовь берегите верную,
Чтобы Ваши деревья крепкие
Украшали наш хру'пкий мир!