Весна

Мариэтта Переверзева 2
Опять торопится, спешит весна,
А жизнь расплескана с годами.
Уже осенними садами,
Плодами спелыми полна.

Но почему-то снова,снова
Весна тревожит мой покой.
Весенним небом,глубиной,
Огромный мир раскрыть готова.

Своих не чувствую я лет,
Но зеркало неумолимо,
Отметит жизни прошлой след          
И всё,что промелькнуло мимо.

Вот только сердцу всё равно,
Мир ощущая зримый,сложный,
Страдает,плавится оно
И замирает вновь тревожно.