Тихонько радостью дрожа...

Дмитрий Юсуфзянов
Любить нам строго запрещали,
Нас заставляли ненавидеть,
Про белое нам чёрным врали,
И за улыбку нас могли обидеть. 
   Душа,а с нею рядом совесть,
   Шли рядом , как по лезвию ножа,
   Мы думали, печальной будет повесть,
   Но утро светлое встречали
   Тихонько радостью дрожа.
2017