Я ухожу...

Марина Корчагина
                Музыка Ф. Петрова

1.     Я ухожу!
       А Ваши слёзы
       Всё это теплая вода…
       Я ухожу, быть может поздно,
       Но мне поверьте – навсегда.
       Зашторьте окна, жгите свечи,
       Они развеют Вашу грусть.
       Укройте темной шалью плечи.
       Я не вернусь к Вам, не вернусь.

2.    Я ухожу!
       Не говорите,
       Что я последний Ваш причал.
       Грехи на душу не берите,
      Собор Введенский нас венчал.
      Но были лживы, клятвы лживы,
      Все Ваши нежные слова.
      Вы и сейчас красивы, живы!
      А вот любовь моя мертва.

3.    Я ухожу!
       Глухая осень
       Вдовой рыдает за окном.
       Зажгите свечи, шаль набросьте.
       Не нужно плакать о былом.
       Вы не одеты, не обуты…
       Что слёзы – тёплая вода…
        И ухожу я ни к кому-то,
       И ухожу я в никуда.