Солнце тает в синей дымке

Эдуард Синяков
Солнце тает в синей дымке
Луг укутался в туман
Дремлют влажные травинки
Клонит голову дурман


Ночь бесшумными крылами
Погасила звуки дня
Горизонт горит как пламя
Эхо летнего дождя

А ручей журчит играя
Буд то манит за собой
"Гой ты Русь моя родная"
Возвратился  я  домой