Общая цель

Владимир Камардин
Мы скоро все пойдём стрелять друг в друга...
Лишь об одном хочу вас попросить -
Не выпускать живой из огненного круга
Ту тварь, что всем изображая друга,
Метаясь между, будет нам патроны подносить...