Колечко надела на левую

Светлана Макарова 12
Стояла у церкви не смелая,
поднять не решалась глаза.
Колечко надела на левую,
смотрели в укор образа.
А та, что моложе, на правую,
исполнив церковный обряд.
Судьбу поменял ты на новую,
одев в подвенечный наряд.
Колечко одел ты на правую -
и счастье, и радость, и лад.
А я надевала на левую -
рыдала и прятала взгляд.