Шуточная

Саша Кулёма
Шерше ля фам
Апа пурку
Бонжур, мадам
Мерси боку

Хенде хох аусвайс
Ферштейн цурюк
Вас из дас?
Их бин капут
 
Ду ю спик
Франсэ и дойч?
Режь мне шпик
И лей мне скотч

И ещё хочу шашлык
А зайдём мы если в бар
И увидем бешбармак
Я спрошу: - Араке бар?

Выпьем под люля-кебаб
Если мало будет нам
Мы зайдём в ближайший паб
И закажем по 100 грамм

И пока идёт капут
Проверяя на цейтнот
Ищет нас он там и тут
Хочет взять на апперкот

Мы его не будем ждать
Под руку возьмём сеньёру
И успеем убежать
Не сказав ему адью.