Смерть отца

Иван Шевченко 4
Жизнь завершилась
             черной датой,
В апрель четвертого числа.
Hевосполнимую      утрату
Моя    подруга    понесла.

Отец -
  планеты житель скромный,
Весенней  слякотной порой,
Остаил этот  мир огромный
И спит теперь
            в земле сырой.

Там нет вина,
         грибов и  женщин,
И  все  прошедшее во мгле.
Теперь
      одним Иваном меньше
У нас  осталось  на земле.

А жизнь бежит,
           куда-то дальше,
Среди   забот   и   суеты,
В ней много зла,
            обмана,фальши,
И  очень   мало   доброты.

Под   голубыми   небесами
Все так же вертится земля...
А дочка шепчет со слезами:
Прощай отец! - любовь моя.