Не задался день

Владимир Сазанов Пермь
Задумавшись о судьбах мира
Подавший скрылся в сумрак улиц.
А нищий выпив литр кефира,
Что прятал в пОлах грязных рубищ,
Достал айфон.. Да, не "шестой", а пятый
Пересчитал свою "зарплату"
Набрал заветный номер, и сказал
"Родная, нынче что-то я устал,
Сегодня не задался день
Пятнашку сделал, и свалю я в тень
Ты не ругайся, завтра на вокзале
Тридцаткой отобью, хотя едва-ли...
Эх тяжелы настали времена..."
В "бугатти сел", и укатил... ШПАНА