Я не молод но душой не стар

Николай Мошкин 2
Я не молод но душой не стар,
Душа по прежнему летает.
Не угасает Божий дар,
Душа быть молодою продолжает.

Когда чувствуем стареем что душой,
ВРЕМЯ, каяться и причащатся
Душе ж, чтоб оставаться молодой,
Молитвою сердечной, дОлжно упражняться.