Про оценку души

Елена Кибардина Казань
Полушутя, как игрушку,
Порою в подлунном мире
Мы выставляем душу -
Хотим, чтоб её оценили.

В аплодисментах, баллах
Или иной валюте:
"Для вас душа выступала,
Щедрее в оценке будьте!"

Стоимость обознача,
Новую песню учим.
Не продаём. Пока что.
Ценник? На всякий случай...