Шишка и мальчишка

Станиславская Галина
Тихо бурчала (ворчала) сосновая (еловая) шишка:
- Что за несносный проказник мальчишка?
Мною играл в бадминтон и в футбол,
Мною забросил решающий гол!
А благодарность? Ни строчки, ни слова!
Эх, до чего ж невоспитанный Вова.

19.06.2017 г.