Памяти Алексею Баталову

Игорь Козинков
(19.06.17)

Какая утончённая интеллигентность.
Какая красота в его чертах,
В движениях его момент есть,
Когда увидишь и вдруг скажешь: "Ах!"

И навсегда оставишь в сердце образ,
Ему невольно станешь подражать.
И образ не испортит даже возраст
Навеки сохраниться его стать.