Конь на белом всегда контролирует чёрные клетки!

Алексей Ратушный
Конь на белом всегда контролирует чёрные клетки!
Это надо усвоить покрепче, ещё до игры!
Только с белых полей посылают нам чёрные метки!
И по белым полям  Детский мат ставят нам до поры!