13. 06. 17

Елена Заря
Бесстыдство празднует победу.
Ликуют подлость и нажива.
Зло с глупостью ведет беседу,
Прикрыв жестокость маской лживой.
И, в теле бренном, как и прежде,
Все чаши слез испив до дна,
Почти утратив свет надежды,
Жизнь, ждет распятия... Одна.
Едва лишь обретя свободу,
Иуда ставший вдруг поэтом,
Вновь предает страстям в угоду,
Ну и конечно же монетам.
Беснуется толпа, беспечно, вновь
Прося то зрелища, то хлеба.
Не замечая, как сочится кровь
Спасителя. И как гневится небо...