Равнодушие порождает преступления

Елена Заря
Себя ассоциировал с Иисусом, но, чуда
Просто не произошло.
И вновь, не стал Спасителем, Иуда...
Клеймо предателя, его, опять нашло.
Адепты подлости ему кричат "Виват".
Увы-увы... Толпа льстецов и сук,
Кричащие, что он не виноват,
Не смоют кровь с его дрожащих рук.
Предатель не предстанет в ореоле.
Наточен нож и вырыта канава...
Ему уже налита чаша боли...
И ждет, опять, его позор. Не слава.
Спаситель, снова, оклеветан и распят.
Повсюду лики мироточат кровью.
Обрекшие на смерть опять вопят,
Оправдывая зло свое любовью.
Гнев Неба некому остановить...
Спаситель, о сочувствии моля, услышан не был.
Теперь придется человечеству испить,
Боль искупления. Его извергнет Небо.