Рассветом несмелым начинается жизнь

Наталья Федулкина
Так хочется верить. так ждать надоело.
Так что-то щемит меж царапин и ран...
Душа оживает с рассветом несмело,
Не сбросив еще закат и обман...

Ей солнце навылет не все залечило,
Не каждый поймет, не всякий простит...
Ожогами подлость сердце покрыла,
Ушедший во времени в них не забыт...

Так много событий.. И нежности море...
Но что-то не так... Рассвет за горой...
Коснуться надеждой осмелилось время,
И шепчет судьба : "Ты только не стой"...

"Ты только не спи в прорехах зашившись,
они лишь урок, себя не продай...
Не просто однажды выданы крылья,
Ты их, пожалуйста, не потеряй"

Так хочется верить... Слова лишь мешают,
Меж строчек мелькает знакомая тень...
Назначенных Вечностью душа не теряет...
Рассветом несмелым начинается жизнь.

Но, видимо все же, пора и в дорогу,
Осыпалось прахом чужое табу.
Так мало надежды... Так ее же и много...
Так солнце с луной чередуют судьбу...


(Не надо прошлое тревожить нелюбовью, достаточно простейшего"прости", чтоб тот, кто ждет обещанно, смог вновь летать.)