Слоняясь по жизни походкой гиены

Евгений Минаев
Слоняясь по жизни походкой гиены,
Верша, свои мысли на разные темы.
Зачем эти волны мы ловим и дарим,
А, чуть вознесемся, то не принимаем.
Не, то, чтобы в войны идем, чтобы сдаться.
Рисуем иконы, раз, нечем заняться
И, чувствуя Бога, уходим в запои.
Нас, кажется много,  но, где же герои?