С первого взгляда...

Надежда Попурей
С первого взгляда-
Не судится,
С первого слова-
Не всегда поймешь.

Человек может лгать
Без зазрения совести,
Это в его природе
Изначально дано.

Будешь смотреть пристально,
Будешь слушать, внимая ложь,
Но разгадать, хитрого,пойми,
Не каждому суждено.

19.06.2017г.