Тандем!

Михаил Опилкин
Две подружки грызли семки
И сказала вдруг одна.
- Мнеб на велике промчаться
Да не вижу ни хрена.


-Я бы тоже прокатилась
Ей другая говорит.
Только ноженьки не ходют
И достал радикулит.

Покумекали немного
Даже в интернет зашли.
Пенсион вдвоем сложили
И...Тандем приобрели.

И сбылась мечта обоих
Та что видит,та рулит.
А друга педали крутит
Так что пыль столбом стоит.

В рюкзаки харчи сложили
Собираются в турне.
Говорят сниматься будут
У каком-то там кине.

По родной стране рванули
Ну подумаешь года.
Ведь ещё остался порох
И душа ведь молода.

Расступись честной народ!
Наш тандем по трассе прёт!
Прочитают, отметелят
Вот же старый обормот.
.........................................
Дружеский шарж поэтессам
Любовь Бекетовой и Натальи Коненковой.