Совки 5

Элиазар Скляр 5
Женщины все пишут про любовь,
Мужики про это тоже пишут,
Получается, что окромя любви
Ничего на свете нету выше ?

Ну а как же Родина, страна,
Планов громадье и новостройки...
Оказалось это все - фуфло,
Чтоб пахали "негры"...для "прослойки" ?!