прохожего

Мару Ся
я искала похожего на тебя
в переходах погожих дней,
только в отраженьях витрин сквозят
злые взгляды чужих людей.

я пыталась найти тишину внутри
и молчать, если можно так...
я не смела ни шагу к тебе ступить,
и сказать себе - все пустяк.

я рвала эти письма, сжигала в прах
все, чем только могла дышать,
я искала похожего на тебя
но зачем, не смогла понять.

19.06.17