Я столько в жизни пятаков бросала

Светлана Дэн
Я столько в жизни пятаков кидала
Алушта
Ялта
Геленджик
И в Симферополе бывала
Анапу не могу забыть

В фонтанах Петергофа есть монеты
Кидала их в
Самсон...Адам...Каскад
И есть они в Москве- реке конечно
И даже в Сожи есть немного
На память
Что я  здесь жила

Вернусь сюда
Когда не знаю
Но обязательно вернусь
И я  опять  пятак бросаю
Уже в рублях,
Не медный грош...