Манипуляция

Артем Тимофеев
Я вопреки всем нашим трудностям,
   пройду за грань закрытых отношений.
Открою дверь изящества
   в обоих мирах
        твоих
            моих.
Ты самая прекрасная прелестница
   я буду вместе счастлив
   обоюдно.
Всё только по взаимному согласию,
   отринув грязь манипуляций сорных.

Минск, 2017