Житейская волна

Вячеслав Малыченко
Проносятся года,
Как ветер по пустыне.
А жизнь у всех одна –
Семья, дома, машины.

Житейская волна
Заглатывает в бездну,
И поглощает сердце
Сплошная пустота.

Проносятся года
И нет пути назад
В неведомые страны,

Где не бывали мы,
Не видя красоты
Румяного заката.