Где сокол, что летает в вышине?

Зоя Скобцова
     На "Ты меня позови!" (Валентин Добродеев)

     http://www.stihi.ru/2017/03/20/2094

     "Ты меня позови! Я приду...
     Чтоб любовью своей наслаждаться,
     В нежных ласках с тобою купаться..."


                *      *      *

     Хочу я утонуть в твоих речах,
     И в счастье с головою окунуться,
     Хочу я томный вечер при свечах,
     Хочу тебе с любовью улыбнуться!

     Где сокол, что летает в вышине?
     Что я перед глазами, а ОН - ищет!?
     А я одна страдаю в тишине
     И одиноким сердцем его кличу!

     Не стар ли, что уж зрением ослаб?
     Что я перед глазами - не внимает!?
     Что я перетрясаю весь свой скарб,
     А он внимания не обращает!

     Всё ждёт! Зовёт и хочет, чтоб его
     Сама добыча бы его поймала!?
     Он где - орёл, сознанья моего,
     Которому бы с радостью внимала?

     Мой ястреб, над моею головой,
     Меня закрыв могучими крылами,
     Бы защитил от бренности земной,
     Связав меня любовными узлами?

                17.06.2017 г.