Я целую волосы твои

Светлана Ахунова
Я целую волосы твои,
Что пропахли ароматом лета.
Стали явью все былые сны,
Где грешим с тобою до рассвета.

Приголубишь-я тону в глазах,
И пъянею от любовной страсти.
Тает ночь похмельем на губах.
И слезою на ресницах счастье.

Я целую волосы твои.
И трезветь,ты слышишь,не желаю.
Стали явью все былые сны.
Слаще мёда эта ночь шальная.
  19.06.17г