Знаменитым Игорям

Игорь Шептухин
 18 июня - Именины у Игорей.       
                Всех Игорей, а также
                Игорьков, Игорё(я)шек,
                Игорёчков,
                Гариков с
                Именинами!!!

Князь Игорь первым в этом списке
Сих замечательный людей...
По праву им дана прописка,
В нём жить - истории удел.

Как затесаться в список оный?
В нём Стечкин есть и есть Крутой,
Беланов, Нетто, Ларионов,
И Костолевский в списке том.

Старыгин, Шаферан, Кириллов
И Горбачёв (не тот! Артист!).
Какая жизненная сила!
Из них душою каждый чист!

Численко, Ойстрах, Ромишевский,
Сергеев, Дмитриев, Тальков...
Из них бы каждый мог взять шефство
Над самым скромным Игорьком!

Велик Ильинский... Акинфеев
В воротах – глыбища... скала!
Одни сплошные корифеи...
В кого ни плюнь – любой талант!

А Волк, Стравинский, Северянин,
Сикорский, Кио, Бутман, Тамм...?
В энциклопедию заглянем,
Кого ещё увидим там?

Курчатов есть и Моисеев,
Грабарь, Владимиров, Кваша...
Великих - море! СрЕди всЕх них
Меня нет только ни шиша!


Изображение взято из интернета