Ты - моё давнее прошлое

Лариса Александрова-Дмитриева
Ты - моё давнее прошлое,
Как и моё настоящее,
Я проросла в тебя зёрнышком,
Крепко с корнями сплелась.
Не разорвать нам,хороший мой,
Нити сквозь годы летящие
К звёздно-туманному острову,
В сны, где любовь родилась...