Привет, сыночек, -мой ответ 19. 06. 2017

Людмила Николаевская
Привет,сыночек,-мой ответ
вздремнул на небе в облаках
с анапским морем тёплым летом
загаром лёгким на боках.

Вокруг и около Анапы
идут дожди локальные,
а город сапой в модной шляпе
у мам для Авеля и Каина

резвится рядышком с волной
у кромки с пеной о песок,
но безмятежность-друг со мной.
Клубники ароматный сок

смакую наслаждаясь,пью.
До удивления жизнь люблю.  Сыну.