Который день томит нас...

Александр Николаевич Кравцов
Который день томит нас лето зноем,
Да так, что и в тени бы кожу снять!
Ее омыть бы синим, нежным морем,
Да бронзовый загар себе принять!

И день, и ночь мешают платьев латы,
И этажи - полметра нет - бетон;
К земле поближе вынести б кровати -
Асфальт да пыль, да шум машин кругом...

16.07.2009.