Ах, белый пароход несёшься в облаках

Сергей Пилигрим
Ах, белый пароход несёшься в облаках.
На зависть волн морских к далёким берегам.
Курс задала любовь. Там близкая живёт.
По духу по мечтам вершит судьбы поход.
Здесь птицы не поют, щебечут на свой лад.
Познавшие приют блаженство подтвердят.
И даже пароход видавший чудеса
последний сбросит пар, чтоб стать под паруса!

19.06.2017г