Мнение

Михаил Кошляк
Это моё мнение и я попробую изложить его так как понимаю. Война Германии и России -это война маньяков втянувших народ в эту кровопролитную войну.
Немцы народ дружелюбный, трудолюбивый и пунктуальный он сродни русскому народу и даже Берлин со славянского медвежий угол говорит о том, что раньше эти нроды были тесно связаны меж собой. Дружили странами семьями иногда и воевали , но всегда находили общий язык. Немцы русским не враги и даже когда наши отцы воевали мы принимали немцев из Поволжья и делились с ними всем, что было.
Сегодня проживая в Австрии я приобрёл много друзей, которые поддержали меня в трудную минуту и спасли сына от казахского произвола. Если наладить добрые отношения с немцами нам бы хватило и земли и недр на всех до дней последних. Сегодня Европа перекрашивается и принимает иной цвет, забыв добрые дела русичей.
Давно пора зарыть топор войны и жить в мире и согласии, а вражда это дело политиков. Надеюсь так и будет ведь родственные народы включат мозги, а не санкции
и мир примет прежний облик.