Разбитые сердца

Вячеслав Малыченко
Разбиваются сердца
От разлук, как стёкла,
И до самого конца
Не воспеть им звонко
Песни те, что на рассвете
О любви поют поэты,
Как на ветках соловьи
Без печали и тоски
Для любимых, дорогих,
Для единственных на свете,
Как зимою, так и летом
За один счастливый миг,
Каждый всё годов отдать
И любимым в жизни стать.

Но разбитые сердца
Невозможно склеить,
Как осколки от стекла
В жизнь не смогут верить,
Без надежды, вдохновенья,
Без упорства и стремленья
Не добьёшься сердце той,
Что в объятиях с тобой
Целовалась по ночам
У подъезда под луною,
Словно с детскою мечтою
Не прощались никогда
Эти хрупкие сердца,
Что разбились до конца.