Июль... июль... одаривает светом

Надежда Безпалова
Июль... июль... одаривает светом
Лучи играют с красками восхода
Плетут орнамент сказочного лета
Увы, незабываемого года

Уносят чайки на крылах заботу
Печальных дум седые облака
Я боль свою выбрасываю в воду
В морской волне не задрожит рука

Я не поставлю честь свою на кон
Никто былые слезы не заметит
Все прошлое забудется, как сон,
А будущее радуга осветит.
7.07.1995