Свети для меня моё солнце

Антон Евсеенко
" Каждому солнце светит"
В.Цой.

Свети для меня мое солнце,
Любовью своей согревай!
Улыбка моя вдруг проснётся
И яркою станет, как май.

И губ твоих нежных касания
Мне дарят тепло и любовь.
Твои я исполню желания,
Прочту миллионы стихов...

Свети для меня моё солнце...

июнь 2017 год