Свет, зияющий мне в окна

Ивченко Светлана
Свет, зияющий мне в окна -
Отраженье пустоты.
Это странное желанье -
Улететь туда, где ты...

Позабыть про все тревоги,
Растворяясь в облаках,
Отыскать пути-дороги там, внизу,
Где правит страх.

И вернуться окрыленной,
Обновленной, не такой.
В жизнь счастливою влюбленной,
Обрести в душе покой...

18.06.17