Благодарность

Виталий Мельничук
Спасибо тебе ,сила,
Которая поддерживает.
Ты так красива,музыка что злость мою удерживает,
Зачем фортуна,что все проблемы убивает,
Почему она меня.... не оставляет ?
Последнее время жить так хорошо,
Все плохое осталось там,я его прошёл
Победное знамя,из горя в радость перешел,
Спасибо,вам враги мои,что учите меня  вчера я был зол на вас,теперь мы вновь друзья,
Сколько всего время забирает,
Все плохое и хорошое в памяти оседает,
Анализируя все те дни которые прошли
Я могу сказать одно
I am victory