Утром в саду... дачная зарисовка

Ирина Беларусова
УТРОМ В САДУ... (ДАЧНАЯ ЗАРИСОВКА)

В тёплых солнечных лучах
Сверкают нити паутины.
В пионах кружится пчела
И нет ей дела до кручины.
- Тиф-таф, тиф-таф, тиф-таф,
Несётся пенье соловья...
С собой и миром он в ладах.
Молчу... дыханье затая...
Жасмина тонкий аромат
Прозрачной дымкой лёг на плечи.
Покоем нежным дышит сад
На летнем утреннем рассвете...

18.06.2017