Напутствие странствующему

Евгений12
Дай Бог, чтобы тебя любили
Нет, не за что-то, просто что ты Есть
Дай Бог, чтоб Добро не забыто и сохранилась честь
И чтоб Любимый ответно писала хоть по паре строк
Дай Бог, чтобы разлуки переносить спокойно мог
И знать в дорогах что не предан
И снова-снова Ждут тебя Домой
Не важно, с раной иль с победой
А просто чтобы Был, любимый и живой
Пусть каждому в его путине
с любовью светит Путеводная звезда
Та Путеводная... По ныне и мне сверкнет
Иногда....