Невинность

Я-Евка
А-а-а...с невинностью носятся слишком,
Соблюсти свои выгоды чтобы...
Чем мы, девочки, хуже мальчишек?
Простодушие сменим на опыт!

*

Кое-кто, наверно б, рад
Вместе с длинной нудной мессой
Навязать всем целибат.
Косность прочь, вперед, к прогрессу!

*

А что в не-винности хорошего?
Не рвись узреть бутылки дно,
(Хоть, понимаю, это сложно) но -
Тогда на пользу и вино!