Пророков нет в отечестве своём?

Анатолий Лукьянович Козин
Пророков нет в Отечестве своём?
Мы со времен Петра по заграницам рыщем,
Своих,  великих разумом,  мы пнем,
На Западе "идейного"  отыщем...

***********************************************
(Мы своего Столыпина убьём, 
А Маркса с Энгельсом за рубежом отыщем...)