Позови меня, Родная

Егор Мишин
Ты позови меня, Родная,
Качни легонько головой.
Поговори со мной играя,
Но не устами, а душой .

Скажи, что я нашел людскую
Богиню Страсти и Любви,
Что ты заменишь мне любую,
Которой клялся на крови.

Что я один в огромном мире
Достоин тела твоего,
И что уже в твоей квартире
Нас ждет игристое вино.

А я в ответ шепну глазами
"Конечно, Милая, я Твой !"
И к стенке телом прижимая,
Чуть платье подниму рукой.

И унесёт нас без оглядки,
Блаженства ярый жеребец,
Не дожидаясь дня украдкой
Благословения небес.

Не нужно слов, моя Родная,
Друг друга мы поймем с тобой!
Ты пригласи к себе играя,
Но не устами, а душой.


Твой Мишин