Мажор

Елена Верёвочникова
         
Мажор - это солнце,
Сгусток энергии,
Бодрость души,
Восторг, вдохновение.

Радость внезапно,
Удача, везение,
Адреналин,
Чудо  спасения.

Громкое форте
Супер - эмоций.
Мир восклицаний,
Ритмы мелодий.

Синее море,
Белый корабль,
Встреча влюбленных,
Радость свиданий.

Запах сирени,
Свежести запах,
Майское утро,
Солнца сияние.

Вкус наслаждений,
Успешность карьеры,
Любящий муж,
Любимые дети.

Мажор - это жизнь
В ее белой полоске.
Когда все как надо
В родной обстановке.