Так что?

Анастасия Посельская
Пусть прозвучит не много пародийно
Так что мужчина любит?
Подскажи, доступность тела,
Подчинение, безропотность,
Без вольность , беззащитность
и всё без принципов легко, и без любви.
И не щадя всё забирать набравшись вдоволь.
Последнее, что можно было дать,
Забрать и требовать всё больше
Вы научили в игры нас играть.
Так что, горит, всё не изменишь
И ничего не может погасить.
Не только в вас, все чувства существуют
У нас возможно тоже могут быть.

Вдохновило стихотворение ("Что любит женщина"
Большаков Алексей http://www.stihi.ru/2017/06/19/477 ).