Скучаю по тебе, ну как ты там родная

Стрелец 3
Скучаю по тебе, ну как ты там родная.
Зажгла свечу и у окна ты ждешь меня я знаю.
Вернусь к тебе не долго ждать и прикоснусь губами.
Волю своим чувствам дам и счастье будет с нами.