Доброй ночи

Валентина Федорова 217
Потускнели небеса,
Притаилось солнце,
И закатов чудеса
В голубом оконце.

Месяц золотом сверкнул,
Закружились звёзды.
Пруд давно уже уснул,
Замерли берёзы.

Наплывает тишина,
Притомилась очень.
Стихли звуки, лишь Нева
Шепчет-"Доброй ночи"