Мысль брошенных камней

Ре Ми
Красиво жить не запретишь,
а если запрещу?
Но жить красиво можно
 бросив в прорубь душу.
Сады камней....
...с души ли мы посланцами
для прочих душ?
Или такая же для
прочих побрякушка?

Так звон браслетов нас порой
 приковывает к счастью.
Даже ненаглядной....