2520. Мы - дети, Божьи, значит, мы...

Бельцкий Слава
Мы - дети Божьи, значит, мы -
те, кто с Христом идут к Любви,
мы - дети, Бог ведь - наш Творец,
Он нас Святыми сделал всех!

Соделал тех, кто у Креста
нашли Спасителя - Христа,
свой путь доверили Ему,
стремились все всегда к Добру.

Мы - дети Божьи, значит, мы
должны Ему служить в Любви,
открыть всем ближним путь Христа,
за Ним идти в Любовь Отца!